Начало нового

НАЧАЛО НОВОГО

Начало нового
 А каким оно будет
  Может рисковое
   Может тягостью буден
    Всё может быть
     Колея лишь намечена
      Судьбу сотворить
       Приглашаю женщину
        Вот рука, обопрись
         Впереди дни весенние
          То, богата чем жизнь
           Не зола, а горение


Рецензии