В белом танце

Вечер... танцплощадка...
Наша встреча.

Мы кружили в белом танце.
От веселья в глазах счастье!

Были спеты все романсы,
Мы не покидали круга.

Вздохи сердцу так понятны
Твои руки обнимали талию осиную мою.

Мы влюблённые в друг друга
Проживём не расставаясь, вспоминая...

     2 октября 2020.

   Булатову Фариду посвящается.


Рецензии