Так дёшево

С тобой всё так дёшево...

Разменной монетой,
Куплеты допеты,
Допито вино, и лишь пьяный угар...
И рвутся скелеты
Из шкафа наружу,
Изнанкою душу -
Тебе не впервой наносить свой удар...
Так дёшево, право,
Наиграна драма -
«Нет, всё без обмана!» Но только вот ложь.
Я чувствую кожей,
Дрейфуя до дрожи,
И мерзкие рожи с оскалом в ночи...
И скрыть бы измены,
Но с кровью по венам,
Пульсирует сильно, взрываясь внутри...
Себя продавая,
Пощады не зная,
Ты вновь по течению словно бревно...
Не жалко...
Не надо...
Давай сразу яду,
Чтоб сразу до сердца стрелою дошло...
Как дёшево рядом
С тобой не услада,
От мыльных сюжетов слезятся глаза...
Прощай и помилуй,
Оставь во мне силы.
Нет, нет не забыла предательства боль...
Дешёвое мыло,
Дешёвый мой милый,
Так дёшево продал от счастья пароль.

3.10.2020


Рецензии