Шитик Фортуна Исследователям Камчатки

Кто тебя помнит шитик "Фортуна",
нрав твой горячий и пыл боевой?
Ветер рвет рьяно души твоей струны
с вечной подругой-морскою волной.

Скромный трудяга,неказистый с виду
много ты сделал людям добра.
В море выходишь,как на корриду
Тореадор,не жалея себя.

Ветер попутный тебе помогает.
Ну,а порою нет хуже врага.
Мели коварные подстерегают,
гибелью скорой все время грозя!

Если же шторм тебя в море застанет,
шторм не щадит тех,кто слаб,никогда!
Шитик "Фортуна" бой принимает,
чтобы остаться в сердцах навсегда!


Рецензии