Третье Октября

Луна пошла на убыль,
В день третий Октября,
И тихо шепчут губы
Про город, что «одрях»,
Про дом, что ты оставил
На много долгих лет,
Про Русь, что звонко славил,
Любимый мой поэт…
Твои глотаю вирши,
Тону в них с головой,
И в лунном свете слышу
Бессмертный голос твой!


Рецензии