время знает мыслей счет

все не так устало сердце
дождь уже совсем не тот
нету в мире совершенства
время знает мыслей счет
повернулась на пол шага
закружилась голова...
и опять верчусь не зная
что ослепла я сама...
и уже не вижу больше...
облаков и чудных мест...
лишь одни дороги рядом...
на погосте старый крест..

Яков Васильев   03.10.2020 01:42


Рецензии