Дни летят, словно листья

Дни летят, словно листья с берёзы осенней,
За туманом не видно, где находится мост, где река.
Пусть его все считают покровом волшебным,
Только мне по душе в небе тающие облака.

И прозрачные воды с плывущею желтой листвою,
И цветы запоздалые нашей с тобою любви,
И дорога широкая, ставшая узкой тропою,
И летящие в небе кричащие мне журавли.

Возвращайтесь, свободные гордые птицы,
В моей книге еще очень много свободных страниц.
А печаль этой осени солнцем весны растворится,
Вновь наполнится сердце надеждой и пением птиц...


Рецензии