Рядовой

По жизни, рядовой солдат
                служу я за гроши
Вперёд! – вперёд,  Назад! – назад,
                как скажет командир…
Служу стране, друзьям, семье,
                по шапке часто бьют,
а если вдруг навеселе,
                ругают да клюют
Но пишет рядовой стихи
                в них господин и бог,
трепещут, падают враги,
                и штабелями в гроб
Парю на крыльях в небесах,
                бессмертною душой,
огонь любви в моих глазах,
                с приветом!  ( Рядовой)


Рецензии