А кто тебя сделал такою фальшивой?

А кто тебя сделал такою фальшивой?
Смотрю я,не вижу в глазах твоих свет.
Кто сердцу позволил так больно остынуть?
Не тот ли,чьё сердце несла ты в себе?

Ведь ты же была другой,полыхала...
Искрились глаза твои ярким огнём!
Но что же подруга в тебе поменялось?
Кто смог потушить тот слепой огонёк ?

Совсем ты другая,не плачешь ночами...
И вдруг ты сказала: «любви в мире нет!»
Позволь ещё раз,что ты сказала?
А тот паренёк же с тобой был навек!

Постой...А,конечно...вновь сердце разбили?
Ответишь ты скупо: «теперь мне плевать!»
Да нет же,постой! Он был же всем миром,
Он был самым лучшим из всех для тебя!

Ах,да...ты сама себя накрутила,
Что он твой единственный, даже судьба!
Смешно мне...ни капли не стоил он мира,
Ни капли не стоил подруга...тебя!

Совсем ты другая,совсем изменилась...
В глазах твоих мрак, в душе пустота...
«Любовь в мире есть»,ты просто ошиблась,
Раз выбрала чмо и сердце сожгла.


Рецензии