Я б

Тускло по сердцу свет огоньком,
Надо менять лампочку в коридоре.
Мне твой лик в нем уже не знаком,
Да и темнота - не такое уж горе


Я бы открыла тебе, да не слышу голоса,
Не разберу в твоём лЕпете русских слов.
Я б собрала, но уже давно раскололося
Доверие, любящее, как я, дураков


Я б зашила пальто твое, да нет нитей,
Я б пригласила за стол свой, да нет места.
И твое бесконечно тупое "простите"
"Я бы все поменял, вот если бы, если.."


Я б распахнула тебе, да сломалась дверца.
И ты спрятался, хотя куда нелюдимее.
Я бы полюбила тебя, да нет сердца,
Я б позабыла, да не помню имени.


Рецензии