20?

Вот уже 20 лет
Все так же люблю первый снег,
Солнечный луч,
Плеск воды и шорох ветвей.
Все так же жду,
Что кто-то погладит по голове,
Потреплет по плечу
И скажет:
"Молодец" и
"Как же ты выросла".


Рецензии