***

Пускала в сердце стрелы,
С ним быть она хотела,
И кровь под кожей закипела,
Ей жаль того, чего не разглядела,
Оставшаяся музыка гремела,
У горизонта радуга присела...
О нем, единственном, вздыхать хотела,
Но о любви не сожалела.


Рецензии