Женская Душа

И губы, грудь и всё, что ниже,
Особые у женщин зоны.
Лаская их мы вводим женщину в экстаз,
И не догадываемся мы же,
Сломать мы можем бастионы
Любой из них, к душе её коснувшись раз.
Душа у женщины та зона,
Заденешь струны, и падет корона.


Рецензии