Я, главное, на свете не одна

Не всё, конечно, в жизни удалось,
И в этом, может быть, моя вина.
Но что-то и хорошее сбылось,
Я знаю, что на свете не одна.

В моей судьбе по-всякому бывало,
И пусть не мёдом жизнь моя была,
И скидки мне на юность не давала,
Но важно, я на свете не одна.

Пусть время мчится, и летят года,
А в прядях появилась седина,
И близко неизбежности черта,
Я, главное, на свете не одна.

25.09.2020г.


Рецензии