Персефона

Что ж, скажу по секрету, твоя мрачновата обитель.
Мне по вкусу. Уютно, пожалуй. Довольно тепло.
Мой король синеглазый, вселенной моей повелитель,
Я - твоя. Я согласна. Мой Дьявол, ты - сущее зло.

Так красив, обаятелен, муж мой, мужчина желанный,
Самый лучший на свете... Смелее меня обнимай.
Ты угрюм, милый мой, ну какой же сегодня ты странный!
Не сбегу никуда. Не покину тебя, так и знай.

Угости меня зернами страсти. Рубины граната
Кисло-сладкие, сочные, словно бы вязкая кровь.
Поцелуй - это мякоть абруза, сладчайшая вата...
Наша спальня? Направо? Идем. Безо всяческих слов.


Рецензии