Доброты бесконечное счастье

Расплели свои косы берёзы,
Смотрят ласково, тайн не тая,
И слетают счастливые слёзы,
И цветами пестреет земля.

Сколько чистого синего неба,
Сколько радости в светлых лучах!..
Из всего из прекрасного мне бы
Взять хоть самую малую часть.

Я не знаю,что стало б со мною,
Я не знаю,каким бы я стал,
Но я верю,что счастье земное,
Как земная цветов красота.

Доброты бесконечное счастье,
Всем открытые радость,смех...
Я б друзьям разделил на части
И остался б счастливее всех.


Рецензии
Прекрасное произведение!!!! С уважением,

Галина Колегова   04.08.2022 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.