Не разорвать разлуке строп Любви

На стих Леры Мелиховой:
Опять письмо вернулось без  ответа

Что от того, что мы больны друг другом,
Теперь нам письма не очень-то нужны...
Наш Тонкий Мир! Что почта? Ходит кругом
Пассат ветрило  --  с Вестями от Весны!...

Нам расстояние не чуждо расставанию --
Не разорвать разлуке меж нами строп Любви,
А те кто рядом, чувствами незваные,
Пусть даже в мини метрах...но без огня
Внутри!...



    3 октября 2020г.


Рецензии