На вечный срок былых сердцец

Да мне ни капельки не больно
Узнать, что Вы совсем с другой,
Вам хорошо, и мне довольно
Не вспоминать Ваш взгляд пустой.

Раз Вы там счастье бережёте,
Я тут не вздумаю грустить!
За Вас порадуюсь я впрочем,
И позабыв,продолжу жить.

Скорее больно то,что врали
Вы мне,и всем своим друзьям;
Недавно прозы сочиняли,
А тут Вы с новою мадам.

Мне больно то,что есть моменты,
Которые во мне живут,
И все былые комплименты,
Что порождали наш уют.

Мне лишь обидно то,что с Вами
Я провела благие дни,
Но Вы так не решились сами
Начать «совместные» деньки...

И выбрали совсем другую,
Меня оставив размышлять
О том,что Вы солгали всуе,
Солгали мне в осенний мрак.

Выходит,нет вот мне софита,
Лучей игристых,думных фраз...
Во мне особенность не скрыта, 
Как Вы сказали в тихий час.

Но я обиды не скрываю,
Болело сердце,да прошло...
Учло урок,прошедший с Вами,
Разбившись камнем о стекло.

Я лишь прошу Вас наши встречи
Вы с ней не повторяйте впрок!
Воспоминания сохраните,
И ей любовь дарите в срок!

Где мы пылали,не ходите...
Пусть далеко будут места,
Где Вы и я ходили вместе,
Где было просто «ты плюс я».

Я не держу совсем обиды,
Раз счастлив с ней,то спору нет.
Но память обо мне храните,
На вечный срок былых сердцец...


Рецензии