Инкрустировать тебя золотом

Инкрустировать тебя золотом
Или вымазать шоколадом
Заплетать косой твои волосы
Осыпая ночным звездопадом
 
Танцевать под ритмы прибоя
Брудершафтом пить Божоле
До утра занимаясь любовью
На поросшей травою земле
 
РассыпАть твой смех по поляне
Наслаждаться жадной весной
Прикрывать ладонями пламя
Что на сердце трепещет свечой
 
Погружаться в тебя - пучину
Бесконечности Черных дыр
Каждый раз находя причину
Посещать твой загадочный мир
 
Рисовать тебя тонкой веточкой
На гладком прибрежном песке
Беззаветно любя каждой клеточкой
Силуэт, что манИт вдалеке
 
 
31.10.19


Рецензии