Джульетта

И я конечно не Джульетта
Ты не Ромео кстати тоже ,
Но наши чувства пламенем задеты
И ни на что так не похожи
Как дети любим в красках без пороков
Лишь светом самым чистым
И нет в нашей жизни сроков ,
Стратегий жизни , горечи игристой
Нам прощено все , снова в сердце вера
И я не знаю  сколько это будет длится
Не знаю в наших чувствах меры ,
Прошу тебя со мню всем делится
И в час когда настанет расставание
Ты , навсегда со мной, знай верно !
Не вычеркнуть души признания
Останься теплой дымкой белой ..


Рецензии