В бассейн без мамы!

Семейство Галкиных?Да!Близко к идеалу!
И папа Макс-конечно молодец!
И в этом?Да!Заслуга мамы Аллы-
Коль у детей её такой отец!
Сегодня Макс снимал детей для Инстаграма
Он из бассейна нынче делал репортаж!
Ну почему в бассейне нету мамы?
Боится мама-смыть свой макияж!
Ей сделать классный макияж?Конечно мука!
Охота Алле-оставаться молодой!
Противно Алле выглядеть старухой!
Но вот парфюм у Аллы очень дорогой!
В бассейне не видать сегодня мамы!
Да!Без неё в нём развлекается семья!
Они героями вновь стали Инстаграма!
Да!Галкины!Нет!Не теряют время зря!


Рецензии