Половинки

Половинки одной " души"
Растерялись среди миров
Скорость света те виражи
И туманом твоё лицо.

Запредельна моя любовь
Всепрощающе и нежна.
Разделила нас смерть с тобой
Но убить любовь не смогла.

Пусть дыхание затаив,
В тишине спят твои часы.
Но вселенная- механизм:
Он запущен и будет жить.

Всё равно мы с тобой - одно
Один дух в нас с тобой живёт
И твои часы вновь идут
Только надо любить и всё.

Только надо прощать и жить.
В своем сердце святя Христа.
Половинки одной души
Одним целым пройдут года.

Иисус в силах соединить,
Воскрешая нас к жизни вновь.
Надо верить, любить и жить.
Бог Отец - это есть Любовь.


Рецензии