Мне натуральность интересней познавать 28-06-2020

Жизнь Сути* интересней познавать,
А не в красивой лирике купаться.
Нельзя искусственным, коллеги, созидать!
Той бижутерией лишь можно любоваться.

Мне натуральность интереснее друзья:
Огранкой жизненной чтоб бриллиант светился.
Там благородность света! Не игра...
Хочу, чтоб каждый, светом тем, напился!

И сам, тем светом, здесь по жизни стал.
Хочу чтоб каждый бриллиантом засверкал!
-------------------------------------------------
*Суть - то что мы на Земле называем Богом - инопланетный разум   
        называет Сутью.


Рецензии