У любви особый свет

Среди тысячи планет, играет солнца луч.
Он мудр и могуч, развеет кучу туч.
И даст на все ответ - он к счастью билет!
Его секрет простой: быть простым и быть собой.
За тучи туч благодарить, а главное и им любовь дарить.
И всем, всему делать добро - ведь его у нас полно.
Видеть, чувствовать, мечтать, крепко солнышко держать.
Всегда действовать - не ждать.
Малым радоваться - благодать.
Творить нежности сюжет, для воплощения их в свет!


Рецензии