Ты

               
Я говорила любовь исключение ,
Ты , правило
Оказалось , лишенное всякого благозвучия сочетание
И да , я всегда думала о рисках
А по итогу травилась печалью
Тебя не было ни в одном из моих списков
Но видно за самой большой далью
Ты как будто из моего детства ,
Но все что связанно с тобой больно
Да возможно мы из одного теста
Только , с разной волей..


Рецензии