На слова изошел

На слова изошёл,
На плетение фраз пустых.
Вот ещё год прошёл.
Думал много, а нет уже их...

На слова изошёл,
На мельтешение рук.
В жизни смысл не нашел,
Похоронен единственный друг...

На плетение фраз
Я растратил огонь свой и пыл.
Мой словарный запас
Залежался и жиром заплыл...

За пустые слова
Не купить ни дня и ни год
И моя голова
Поседела, её то итог.


Рецензии
Слова остаются пустыми без дел.

Товарищ Дворецкий   21.11.2020 19:02     Заявить о нарушении
Согласен. Благодарю!

Андрей Нагорнов   21.11.2020 20:22   Заявить о нарушении