Спешу, надеюсь, берегу

Спешу, надеюсь, берегу
Твоё желание и честь.
Без них прожить я не могу
К тебе любовь свою пронесть.

И если я нарушу их,
Ты никогда не отзовёшься,
Не остановишься на миг,
От ласки нежной не проснёшься.

А потому мой день и час
Не смею выбросить из сердца.
Любовь ведь сложится у нас
И ты надеждой дашь согреться.


Рецензии