Ты

Ты согласна со мной в сосуне,
А в разговорах-чума,
Перечишь даже в х**не,
Не набравшись в жизни ума.
Ты красива в угаданном бл**стве,
Я целую твоё не спеша,
Всё крутится в многократстве
В кольцах пойманного ужа.


Рецензии