Я люблю

   
Я люблю красивые слова,
Дорогие сердцу песни ,
Я люблю прозрачные ветра
Что с меня сдувают все что светит
Все что не горит и что сияет
Всю мою надуманную грусть ,
Жизни для которой мало, знаю,
Мало значит, ну и пусть
Я люблю заботливые руки
Их ценней на свете нет
Они лечат все , все злые муки
Что себе придумал человек ,
Я люблю других ,за их больную сучность
Сущности в которой нет

    


Рецензии