***

      
Я все забыла, каждый пазл
Во благо или на беду ?
Я вспоминаю раз за разом
И больше вспомнить не могу
Мираж,  иллюзии,  забава ,
Благая страсть несчастных дней ?
Мне кажется слова, что сразу
Приходятся так точно к ней
С любовью чей огонь угас,
И страсти нет и боли
Но лишь , что помню , как сейчас
От скорби что ушел той солью
Мне чаиолось в тот раз
Что ты ушёл с моей душою
А был ли тем прекрасен час ,
Не знаю милый, Бог с тобою .


Рецензии