Только Сентябрь хлопнул дверью

Только Сентябрь хлопнул дверью , а на душе уже  пурга
Метут метели ежедневно, и сверлит изнутри тоска.
И не испортилась погода, и Бабье лето на дворе
А просто стёрли человека, и нет его в моей судьбе.
Она  осталась, поправляюсь, но только в памяти моей
Всё так же кошкой  исчезает , мурлыча бродит средь  теней
Не говорит мне:- С добрым утром, и не желает  сладких снов
Не слышу  больше её  шутки, и нежный Шёпот, страстных слов.
Под солнцем тёплым замерзает, вся покрываясь коркой льда
И бродит в подземельях жутких ища  её, моя Душа
Покрыты инеем  все стены, и  разум, словно зверь кричит
А в лабиринте, подсознанье, мой мозг сверлом тупым сверлит.

     03.10.2020.А.


Рецензии