Сон, сон, сон...

Сон, сон, сон...
Затянул, обогрел, улыбнулся,
Сердца он
С удивительной лаской коснулся.

Подхватил,
И поднял над просторами пепла.
Сохранил,
И душа в его пальцах окрепла.

Он обнял,
И уносит до самого края,
Боль унял,
На душевных аккордах играя.

Подарил
Это чудо движения в вечность,
Приоткрыл
Эту дверь, что ведёт в бесконечность.

Он спросил,
Что же сделаю я перед дверью,
Попросил,
Чтобы я улетел от материй.

Я не знал,
Отойти или в дверь постучаться,
Я бежал,
Чтоб уйти или снова остаться.

Сон, сон, сон,
Отпустил или держишь ночами?
Длится он,
Под Луною и Солнца лучами.


Рецензии