Ковид

В детстве мечтали все к звёздам летать,
Быть космонавтом, жить на мкс,
Всё о вселенной хотели узнать,
Как с высоты виден родненький лес!
И вот мы в скафандрах и окулярах!
Чертовски серьёзны и важны на вид!
Вот только другие мы экземпляры...
Вместо созвездий мы лечим Ковид!

11.36
04.07.20


Рецензии