Солнечный Неаполь

Солнце в ароматный рассвет
Ты встанешь, пока я пою серенаду.
Что ты такая страстная
Вы остаетесь в Неаполе’
Между сном, песней.
Trillano мандолины,
Цветут сады
Napule ' все солнце
Пой радуется тебе.
Ты уходишь недалеко
Но я сердце мое ищет тебя
Потому что я скучаю по солнцу
Если ты поедешь.
Солнце, если садится
Кто когда нибудь согреет мое сердце.
Под Канту только ты
В глазах свет
Этого голубого неба.
Trillano мандолины,
Цветут сады
Napule ' все солнце
Поет, радуется тебе.
Ты уходишь недалеко
Но я сердце мое ищет тебя
Потому что я скучаю по солнцу
Если ты поедешь.
Ты для меня как солнце!
Солнце это ты!


Рецензии