По ту сторону Рая

По ту сторону Рая, веками он  жил
и когда хотел, тогда сам приходил
Смотрел прямо в Душу, глазами, как бездна
И кто в них взглянул, то тонул, неизбежно.
Порок, он волнующий, ласковый,  сладкий
Такой соблазнительный,  нежно-манящий,
Ведущий за руку, дорогою  страсти
Всегда возбуждающий и настоящий.
Приходит без спроса, владеет телами
Ласкает и трогает чудо руками
Под кожу залазит и в мозг проникает
Волнует, и жажду Любви возбуждает.
Владеет он  множеством лиц и обличий
Он тайных желаний верховный правитель
Волшебный и сказочный,  безумно вкусный
Всегда обольщающий страстью искусно.

      02.10.2020.А.


Рецензии