Память чувств

   
Что  тебе эти рваные строки?
Явно ль плод моего осознания ?
Понапрасну  не зная истоки ,
Ты намеренно чтишь злодеяние
Ты намерен сравнять с землёю
Наши чувства покой и трепет
Только б правда осталась с тобою
Остальное и черт его стерпит
Ты не знаешь души поэта ,
Как хранит она память чувств
Как на эту бумагу с рассветом
Положила свою я грусть,
Не от страсти и пламя сердца
А от памяти  прежних дней
Что бы знала я в друг и если
Что творилось прежде с ней ,
Но тебе то любовь то распутье
Красок жизни других нет,
Для меня это просто чувства
Для тебя это просто бред .


Рецензии