01. 05. 20

Меня вдохновляют встречи с тобой,
От мысли разлуки мне хочется плакать.
Мне так одиноко бывает порой,
Мне кажется паники это атака.
За взгляд на тебя, касание щёк,
Отдам что угодно, что будет посильно.
Мечтаю для встреч я создать уголок,
Уютный и кроткий, такой же красивый,
Как цвет твоих глаз, тепло твоей шеи,
Приятнейших фраз, как птицы пропели.
Я не отпущу. Мне это так трудно...
Грущу и грущу... Энергии скудно.
Вчера я летала на небесах,
Я нимб ощутила, коснувшись макушки
Твоей, такой славной, в твоих волосах
Мечтаю уснуть не касаясь подушки.
Вновь слёзы из глаз. Текут и текут.
Потеря тебя разрывает на части.
То радуюсь редко, но чаще влекут,
Печальные, сильные, громкие страсти.
Так сильно люблю. Так сильно скучаю.
Кефир с чиа пью. И тихо сгораю.
Проблем целый воз, все цели пропали.
Борюсь на износ в глубокой печали.
Как жаль, наша жизнь свела в огонь.
Влюбились по уши и стали страдать.
Прости за характер, такой вот дурной.
Люблю. Обнимаю. И буду скучать...

22.25


Рецензии