27

По крупицам себя собираю,
Словно феникс восставший из пепла.
На земле есть отсутствие рая,
На земле есть отсутствие света.

Снова жизнь словно молот по сплаву,
Разбивает на искры сознание.
Я нашел и забыл свою славу,
И на веки остался в скитаньи.

Поделил, то что было со мною
На мечты и пустые старания,
Погрузился опять с головою
В темноту своего осознания.

В пустоте прерывающей мысли,
Наконец-то увидел покой я,
Все что было давно - я очистил,
И  не знаю теперь, что со мною.


Рецензии