Больше чем Подруга

Я полюбил твои глаза.
Увидел в них искру, и ласку.
Ты как ползучая лоза.
Связала нас и нашу сказку.

Я днями думал о тебе.
И ночь не спал, на сердце вьюга
Ты мне приснилась в сладком сне.
Ты была больше чем "подруга".

Настал тот час и я решился.
Коль я мужик, я сильный пол.
Для храбрости чайку напился.
И написал. Я в вас влюблён...

Ответ пришёл мне чрез минуту
Но я боюсь эти моменты
Вы написали: Как я буду?
"Ведь между нами километры"

Ну а сейчас мы с тобой вместе.
Друг друга любим, каждый день.
Скажу: Люблю! Своей невесте
Пусть в мире будет любви тень!


Рецензии