Никто

Никто не задержался и так
На переднем сиденье тут справа,
Шлейф некогда важных духов и трав
От простых до странных и самых,
Растворился и больше не дёргает нити
Ночных в голове притязаний,
Мы к воспоминаниям себя привязали,
Но сожгли и забыли о них тоже сами.


Рецензии