Обколотое ботоксом лицо...

Обколотое ботоксом лицо
он кутает в бобровый воротник
монаршей шубы. На руке кольцо
всевластья... Тем не менее, он — фрик.
Обычный фрик, которому свезло.
Он шут. Он даже не калиф на час.
Не царь. Не император. Он — Х@йло.
Везучий, да. Но всё же *******.
03.10.2020


Рецензии
Кого бы хотел? Фамилию в студию!
Поржём?

Володя Гилин   03.10.2020 19:50     Заявить о нарушении