Монстры жохи

Грохочут орудия.Земли пылают.
Рушатся села.Людей убивают.

Смерти и горе война принесла.
Деяния глупых.И жертвы зла.

Легче не стало.
Их приказы жестоки.
Врагов нимало
На Западе и на Востоке.

Смерть некрасива!
Рожденье- прекрасно!!
Жизнь как диво.
Смерть так ужасна.

Остановитесь,хитрые жохи!
Ваши секреты подлы.
Замыслы плохи.

Вспомните этот
Страшный погром.
Легче не станет,
Что всюду разгром.


Вы запятнали
Богом данные души.
Как же вы дики!
Как же вы глухи!.
...Сердца ледяные
     и уши.

P.S.Война между Арменией
и Азербайджаном спровоцирована
монстрами жохами.
  Они понесут мировое
осуждение и суровое наказание.


Рецензии