Не теряй в своей памяти наш момент...

Не теряй меня среди тысячи взглядов,
Лиц, улыбок в свете прожекторов.
Так легко потеряться в чужих нарядах,
В ароматах чужих разноцветных духов.

Не теряй меня в миллионах других признаний,
Странных встреч, неожиданных, и разлук,
В предвкушении чьих-то приятных касаний,
Окрылённых минутой свидания рук.

Не теряй! У памяти нет  границы,
5 минут заменяют порой и несколько лет,
Мы с тобою не знаем что может случится,
Не теряй в своей памяти наш момент ...


Рецензии