Благословение

по песне А.Пугачёвой"Свирель"

Давным-давно, когда шагали в первый вы,
Несли букет и новенький портфель,
За что - секрет, за просто так, наверное,
Вам дал господь учителей.
Они учили вас добру и мудрости,
Несли любовь изнеженным сердцам.
Но, видно, в том и божий промысел,
Чтоб всё отдать ученикам. 

  Учитель дал благословение -
  Иди по жизни с ним, минуя грусть,
  Ты в школе был всего одно мгновение,
  Урок последний твой продлится пусть!

Быть может, вам теперь не надобны
Советы, что спасали от невзгод,
Но благодарность к ним, что выше радуги,
Всегда в сердцах у вас живёт.

  Учитель дал благословение -
  Иди по жизни с ним, минуя грусть,
  Ты в школе был всего одно мгновение,
  Урок последний твой продлится пусть!


Рецензии