***

Вот тени облаков по дюнам поползли,-
Стал пепельным песок, сияние угасло.
Сошла с пустыни солнечная маска,
На лик морщины серые легли.

"...Старо как мир..." - песчаные уста
Мне сумрачный ответ прошелестели.
Но хлынул свет, и сосны зашумели:
"...- Мир обновляем... Истина чиста..."


Рецензии