Душа

(для закадровой декламации к социальному, благотворительному видеоролику)

В момент, когда в потоке сотен дел,
Ты об одном, о самом главном, понимаешь:
Навстречу людям – душу открываешь,
И хочешь сделать то... что раньше... не успел.

Делам добра, ведут на небе счёт.
А рядом, чья-то жизнь, в огне свечой сгорает!
Но твоё сердце.... это близко принимает.
Тепло души твоей... и помощь... кто-то ждёт.


Ссылка на ролик с авторской декламацией: вставить в адресную строку браузера
https://vk.com/drachuk_arsenii?w=wall-146060230_15638


Рецензии