О мае только вспоминать

О мае
Только
Вспоминать,
И о плохом,
Конечно,
Забывать.
Неужто не было
Хороших маев?
Были, знаю.
Это в мае
Мы побеждали.
И ещё победим.
Победный май
Не один.
3 октября 2020 года.


Рецензии