Полигамия

В голове моей ты, моя мания,
День за днем пролетают как молнии.
Задевает меня полигамия.
Твои мысли мои напомнили.

В них герои чужих романов
Мне приносят сладость эмоций,
Жизнь проносится самообманом
Вечно в поиске новых порций.

Мне подруга - прокрастинация:
Все реальное на потом,
Нет героя - впадаю в фрустрацию,
Понимаю теперь о том:

Фантазийно все, иллюзорно,
Нет и смысла купаться в сём сладостно,
Ставлю пленку на стоп многолетнего порно,
И тебя я целую радостно.


Рецензии