Судьба у гениев не так прекрасна

Судьба у гениев не так прекрасна
Как мы все думаем о ней
Скажу вам более того, она ужасна
Она любой судьбы сложней

А внешний блеск, рукоплесканья
Всё это просто мишура
Победы виды и признанья
И громогласное ура

И вывод явно однозначен
Обыкновенным в жизни будь
И счастьем будет он оплачен
Ваш весь при жизни сложный путь


Рецензии