***

То шепот лесных великанов
Умолк за твоею спиной.
И снова, как дальние страны,
Все в этой юдоли земной.

И долг постижения взыскан,
И мир от себя ли отнять?
Но вновь он мучительно близко,
И кажется - только понять...


Рецензии